地酒とおつまみと

基本的に酒屋購入でおつまみをこしらえ家飲み晩酌・たまにラーメン屋やパン屋巡り

雄東 生酛造り 純米吟醸原酒

たまっている酒の記録の放出。

f:id:aramasachan:20201202185635j:plain

雄東 生酛造り 純米吟醸原酒。

f:id:aramasachan:20201202185643j:plain

f:id:aramasachan:20201202185653j:plain

f:id:aramasachan:20201202185702j:plain

リンゴ。

寫樂を彷彿とさせる美味さ。

つまみは

f:id:aramasachan:20201202185711j:plain

大根と鰯のつみれのおでんもどき。

あったまる。

f:id:aramasachan:20201202185724j:plain

ポテトサラダ、飽きたらガラムマサラやカレー粉で味変。

f:id:aramasachan:20201202185624j:plain

春菊のお浸し。

 

など。