地酒とおつまみと

酒屋で購入おつまみをこしらえ家飲み晩酌・たまにラーメン屋やパン屋巡り

有機米使用 純米 爛漫

仕事を切り上げ、明るい内から食材や酒売り場を回り品定めの、なんと気分がよろしいこと。

と、思いつつ先日晩酌の様子。

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有機米使用 純米 美酒爛漫。

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過去の爛漫飲みは↓

aramasachan.hateblo.jp

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などでした。

 

今回は、

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オーガニック基準で購入し、期待大するも、未熟者ゆえ違いが分からず撃沈。

 まだ、まなぐ凧の方がコクや強さを感じるかな。

 

つまみは、

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寿司色々。

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塊ベーコン串焼き。

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叉焼

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タラの芽天ぷら。

 

など。