地酒とおつまみと

酒屋で購入おつまみをこしらえ家飲み晩酌・たまにラーメン屋やパン屋巡り

W 秋田酒こまち 50 純米 火入れ

来週はゴディバ「ショコリキサー ホワイトチョコレート レモン」で酸味と甘さを堪能せねばと思案しつつ最新の晩酌の様子を。

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W 秋田酒こまち 50 純米 火入れ。

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キラキラが眩い。

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過去の渡辺酒造飲みはこちら↓

aramasachan.hateblo.jp

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など。

今回は

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甘みと苦味、酸味、乳酸感のバランスがちょうどよく。

キンキン冷やしで飲むのが美味い。

つまみは

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鯵のたたき。

付属の甘い胡麻だれをかけて。

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鶏ももの照り焼き。

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豆苗のお浸し。

 

など。