来週はゴディバ「ショコリキサー ホワイトチョコレート レモン」で酸味と甘さを堪能せねばと思案しつつ最新の晩酌の様子を。
W 秋田酒こまち 50 純米 火入れ。
キラキラが眩い。
過去の渡辺酒造飲みはこちら↓
など。
今回は
甘みと苦味、酸味、乳酸感のバランスがちょうどよく。
キンキン冷やしで飲むのが美味い。
つまみは
鯵のたたき。
付属の甘い胡麻だれをかけて。
鶏ももの照り焼き。
豆苗のお浸し。
など。
来週はゴディバ「ショコリキサー ホワイトチョコレート レモン」で酸味と甘さを堪能せねばと思案しつつ最新の晩酌の様子を。
W 秋田酒こまち 50 純米 火入れ。
キラキラが眩い。
過去の渡辺酒造飲みはこちら↓
など。
今回は
甘みと苦味、酸味、乳酸感のバランスがちょうどよく。
キンキン冷やしで飲むのが美味い。
つまみは
鯵のたたき。
付属の甘い胡麻だれをかけて。
鶏ももの照り焼き。
豆苗のお浸し。
など。