仕事始めの金曜。
まだ早起きが通常状態に戻れず寒い中の支度が辛い。
そして明日からまた三連休なので冬眠しよう。
とりあえず先日の晩酌の様子。
コディーズ・サケ 純米吟醸。
過去に飲んだ「色おとこ」と同じ渡辺酒造。
あれも独特だった。
なかなか押しが強い味。
ずっと飲み続けるとちょっと飽きるかも?
薄味料理より濃い味付に合うと思います。
つまみは、
スモーク牛タン。
砂肝炒め。
カキフライ。
などなど。
仕事始めの金曜。
まだ早起きが通常状態に戻れず寒い中の支度が辛い。
そして明日からまた三連休なので冬眠しよう。
とりあえず先日の晩酌の様子。
コディーズ・サケ 純米吟醸。
過去に飲んだ「色おとこ」と同じ渡辺酒造。
あれも独特だった。
なかなか押しが強い味。
ずっと飲み続けるとちょっと飽きるかも?
薄味料理より濃い味付に合うと思います。
つまみは、
スモーク牛タン。
砂肝炒め。
カキフライ。
などなど。