やる事多々あり、久々の晩酌の様子を。
高清水 夏の純米。
過去の秋田酒類関係飲みは以下でした↓
など。
今回は
昔風と今風の混ざったような味わい。
やや個性的。
つまみは
ポテサラ。
毎度のようにガラムマサラやカレー粉で味変。
スズキ刺身。
さっぱり。
ようやく伸びてきたプランター栽培のゴーヤと豚コマの炒め。
苦味強し。
細く伸びてきたプランター栽培のとうもろこしをとってみた。
まだまだヤングであった。
がしかし、苗からこんな風に育つのかと感動。
その他、宝酒造 寶CRAFT 小笠原パッションフルーツ クラフトチューハイ。
濃厚果汁たっぷり、はげしく美味。
もっと飲みたい。
など。