久々にDanny Krivit先生の手掛けた曲を聴きながら最近晩酌の様子。
金澤屋 特別純米 うすにごり 生酒。
1月に飲み屋で飲んでいて、その後、酒屋で見かけて購入した次第。
辛口でさっぱりと言われてるものの、染み入る印象派。
おつまみもぐいぐい進む、好みの味わい。
つまみは
オニオンサーモン寿司。
枝豆のだし浸し。
ソーセージ。
など。
久々にDanny Krivit先生の手掛けた曲を聴きながら最近晩酌の様子。
金澤屋 特別純米 うすにごり 生酒。
1月に飲み屋で飲んでいて、その後、酒屋で見かけて購入した次第。
辛口でさっぱりと言われてるものの、染み入る印象派。
おつまみもぐいぐい進む、好みの味わい。
つまみは
オニオンサーモン寿司。
枝豆のだし浸し。
ソーセージ。
など。