久々にDanny Krivit先生の手掛けた曲を聴きながら最近晩酌の様子。

金澤屋 特別純米 うすにごり 生酒。


1月に飲み屋で飲んでいて、その後、酒屋で見かけて購入した次第。

辛口でさっぱりと言われてるものの、染み入る印象派。
おつまみもぐいぐい進む、好みの味わい。
つまみは

オニオンサーモン寿司。

枝豆のだし浸し。

ソーセージ。
など。
久々にDanny Krivit先生の手掛けた曲を聴きながら最近晩酌の様子。

金澤屋 特別純米 うすにごり 生酒。


1月に飲み屋で飲んでいて、その後、酒屋で見かけて購入した次第。

辛口でさっぱりと言われてるものの、染み入る印象派。
おつまみもぐいぐい進む、好みの味わい。
つまみは

オニオンサーモン寿司。

枝豆のだし浸し。

ソーセージ。
など。