全日本失敗写真協会の皆様の画像を観て盛り上がりながら、最近の晩酌の様子。
司牡丹 純米 二割の麹が八割の味を決める。
裏に詳細な説明があるので読みましょう。
過去の司牡丹飲みはこの記事に色々でてます↓
今回は
食中酒としてイイ。
司牡丹は通常晩酌家飲み用として最適。
つまみは
椎茸の肉詰め。
赤大根。
カットし、だしまろ酢で。
など。
全日本失敗写真協会の皆様の画像を観て盛り上がりながら、最近の晩酌の様子。
司牡丹 純米 二割の麹が八割の味を決める。
裏に詳細な説明があるので読みましょう。
過去の司牡丹飲みはこの記事に色々でてます↓
今回は
食中酒としてイイ。
司牡丹は通常晩酌家飲み用として最適。
つまみは
椎茸の肉詰め。
赤大根。
カットし、だしまろ酢で。
など。