今年も残り2ヶ月。
例年どおり来年の福袋商戦が開始されている。
各業界の産業ニュースを読みながら溜まっている晩酌の様子を久々に。
飛鳥井 純米吟醸 五百万石。
丹生酒造は初か?
すっきり、昔ながら風の味わい、硬めの水感。
冷やしから常温、お燗といろんな温度で味の変化を堪能しました。
つまみは
舞茸の天ぷら。
塩で。
焼き鳥。
明太サーモン巻き。
など。
秋花粉か風邪か。
体調がすぐれないので今夜はニンニクや生姜を使ったメニューにしようと考え中。
今年も残り2ヶ月。
例年どおり来年の福袋商戦が開始されている。
各業界の産業ニュースを読みながら溜まっている晩酌の様子を久々に。
飛鳥井 純米吟醸 五百万石。
丹生酒造は初か?
すっきり、昔ながら風の味わい、硬めの水感。
冷やしから常温、お燗といろんな温度で味の変化を堪能しました。
つまみは
舞茸の天ぷら。
塩で。
焼き鳥。
明太サーモン巻き。
など。
秋花粉か風邪か。
体調がすぐれないので今夜はニンニクや生姜を使ったメニューにしようと考え中。