今まで敬遠していたまぜそばの美味さに最近目覚めた。
スープがない分ラーメンより低カロリーらしい。
油っこいタレは苦手だが今度お店でも注文してみようかなと思いながら最近の晩酌の様子を。
榮川 かすみ酒 特別純米生原酒。
裏ラベルに説明あり。
天地返しで少しのオリを混ぜて。
カマンベールチーズ感、草原感。
つまみは
今日のおすすめというpopを見て買ってみた角上魚類の佐渡サクラマス。
クセの少ないちょうどいい脂感。
同時購入のあんこうの天ぷら。
同時購入の鯵寿司。
角上魚類祭りの晩酌。
その他、オリオン ザ・プレミアム ビール。
もう1本もう1本と飲みたくなる味。
など。