本日は出かけず色々な映像を観ながらの昼飲み兼晩酌の様子を。
木曽路 純米 山恵錦 火入れ原酒。
がっつり日本酒感もあり、ジューシー果物感もあり、飲みごたえもありでちょうどイイ。
これも冷凍庫INの鬼冷やし飲みをおすすめ。
つまみは
炙りのどぐろ寿司。
煮玉子とカボチャサラダ。
豚バラ、人参、自家栽培ゴーヤを茹で、刻まれた玉ねぎたっぷりのオニぽん酢でサッパリと。
など。
本日は出かけず色々な映像を観ながらの昼飲み兼晩酌の様子を。
木曽路 純米 山恵錦 火入れ原酒。
がっつり日本酒感もあり、ジューシー果物感もあり、飲みごたえもありでちょうどイイ。
これも冷凍庫INの鬼冷やし飲みをおすすめ。
つまみは
炙りのどぐろ寿司。
煮玉子とカボチャサラダ。
豚バラ、人参、自家栽培ゴーヤを茹で、刻まれた玉ねぎたっぷりのオニぽん酢でサッパリと。
など。