あらゆる事が通り過ぎた怒涛の数週間もようやく落ち着き。
片づけをしながら最近の晩酌の様子を。
土佐しらぎく ナチュール 水。
お久しぶりの土佐しらぎく。
再びのCWS。
CWSについては専門サイトに↓
過去の自分の土佐しらぎく飲みはこちら↓
でした。
今回は、
優しい細かいピチピチ感、飽きない、奪い合うほどの美味さ。
つまみは
カブと塩昆布の30分浅漬け。
茎も無駄なく食す。
ちくわの磯辺揚げ。
再度熱湯をかけ、ぷりぷりに。
など。
あらゆる事が通り過ぎた怒涛の数週間もようやく落ち着き。
片づけをしながら最近の晩酌の様子を。
土佐しらぎく ナチュール 水。
お久しぶりの土佐しらぎく。
再びのCWS。
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過去の自分の土佐しらぎく飲みはこちら↓
でした。
今回は、
優しい細かいピチピチ感、飽きない、奪い合うほどの美味さ。
つまみは
カブと塩昆布の30分浅漬け。
茎も無駄なく食す。
ちくわの磯辺揚げ。
再度熱湯をかけ、ぷりぷりに。
など。