正月が過ぎ節分やバレンタイン商戦の兆しが見える店内。
いつも思うが売れ残ったシーズンもの商品は一体どこへと思いつつ、溜まっている晩酌の様子を。
雪の茅舎 純米吟醸 生酒。
過去に飲んだ雪の茅舎は以下に数種↓
でした。
今回は
毎度言うことが同じだが、やはり安定の美味さ再び。
透明感のある日本酒が現在の体調の好み。
つまみは
宮崎地鶏の炭火焼き。
毎回レトルトになっているものを温めただけだが、味が濃く美味い。
作るのがおっくうな時、常備していると楽。
など。
正月が過ぎ節分やバレンタイン商戦の兆しが見える店内。
いつも思うが売れ残ったシーズンもの商品は一体どこへと思いつつ、溜まっている晩酌の様子を。
雪の茅舎 純米吟醸 生酒。
過去に飲んだ雪の茅舎は以下に数種↓
でした。
今回は
毎度言うことが同じだが、やはり安定の美味さ再び。
透明感のある日本酒が現在の体調の好み。
つまみは
宮崎地鶏の炭火焼き。
毎回レトルトになっているものを温めただけだが、味が濃く美味い。
作るのがおっくうな時、常備していると楽。
など。