溜まったものを放出、先日晩酌の様子。

燗あがり 刈穂 山廃純米。



過去の刈穂飲みは↓
などでした。
今回は、

乳酸感がほどよい味出してます。
常温~当然温めて飲んで間違いなしの食中最適酒。
つまみは、

菜っ葉と豆腐すりつぶしの和え物。

かんぴょう巻き。

味噌漬け豚肉焼。

燻製牡蠣オイル漬け缶詰。
など。
溜まったものを放出、先日晩酌の様子。

燗あがり 刈穂 山廃純米。



過去の刈穂飲みは↓
などでした。
今回は、

乳酸感がほどよい味出してます。
常温~当然温めて飲んで間違いなしの食中最適酒。
つまみは、

菜っ葉と豆腐すりつぶしの和え物。

かんぴょう巻き。

味噌漬け豚肉焼。

燻製牡蠣オイル漬け缶詰。
など。