溜まったものを放出、先日晩酌の様子。
燗あがり 刈穂 山廃純米。
過去の刈穂飲みは↓
などでした。
今回は、
乳酸感がほどよい味出してます。
常温~当然温めて飲んで間違いなしの食中最適酒。
つまみは、
菜っ葉と豆腐すりつぶしの和え物。
かんぴょう巻き。
味噌漬け豚肉焼。
燻製牡蠣オイル漬け缶詰。
など。
溜まったものを放出、先日晩酌の様子。
燗あがり 刈穂 山廃純米。
過去の刈穂飲みは↓
などでした。
今回は、
乳酸感がほどよい味出してます。
常温~当然温めて飲んで間違いなしの食中最適酒。
つまみは、
菜っ葉と豆腐すりつぶしの和え物。
かんぴょう巻き。
味噌漬け豚肉焼。
燻製牡蠣オイル漬け缶詰。
など。