今晩はこちら。
久保田 生原酒 吟醸。
アル添なので別の店で一度スルーしましたが、
最近見かけてセカンドオピニオン購入した次第です。
季節限定で作っているようです。
表現としては、
硬派。
本格派。
軟式か硬式かと言われたら硬式。
今風のイケメンでなく昔のハンサム。
という感じです。(わかりづらい!?)
軟骨とセロリサラダ。
軟骨最高。
豆腐と温泉卵のダシかけ。
にしんの塩焼き。
数の子が詰まっていた。
にしん初体験。
骨が多く食べにくいですが日本酒にベストマッチ。
またアイス。
井村屋 やわもち。
白玉もちもち。
口の中があんことアイスの甘い
和の味わいでいっぱいに。
満足!