そろそろハタハタの本格的接岸シーズンらしい。
マナーを守って楽しい釣りをしましょうと願いつつ、最近の晩酌の様子を。

にいだしぜんしゅ たるざけ。

輝く金色の液体。

過去の仁井田本家飲みは以下に↓
などでした。
今回は

フルーツ酢、白ワイン、日本酒、木桶の融合みたいな。
独特な旨み。
TOKYO M.A.A.D SPIN 木村コウも納得の味。
つまみは

ホッケフライ。
タルタルとソースで。

ピザーラサイドメニュー シュリンプミックスだったかな。
タルタル祭り。

なんちゃらクォーター的なピザ。
その他に

黒糖焼酎 喜界島 25度。
自分的には飲みやすい滑らかな焼酎。
水割りやお湯割りでグイグイ。
など。