地酒とおつまみと

酒屋で購入おつまみをこしらえ家飲み晩酌・たまにラーメン屋やパン屋巡り

大七 純米生酛 生詰め

スープカレー、一年に一度は食べたくなると思いつつ最近の晩酌の様子を。

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大七 純米生酛 生詰め。

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裏ラベルの内容も購入の参考に。

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蜂蜜、プリンの底の甘めのカラメル、大豆、半日置いたご飯。

常温からぬる燗まで、美味しくいただきました。

つまみは

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キムチ鍋。

豚肉と白菜のみで。

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今シーズン最後のプランター栽培ゴーヤ、出汁醤油で。

今年はうまいことスクスク育ってくれたのでスーパーで一度も購入せずに済んだ。

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炙り鯖。
炙り信者であります。

など。