志太泉 蔵出しいちばん 純米生原酒

「面白南極料理人」というドラマを観ている。

話しもさることながら、キャストがクセのある方達でなかなかイイと思いつつ、先日晩酌の様子。

f:id:aramasachan:20190211124338j:plain

志太泉 蔵出しいちばん 純米生原酒。

f:id:aramasachan:20190211124340j:plain

f:id:aramasachan:20190211124339j:plain

前回の志太泉飲みは↓

aramasachan.hateblo.jp

 

今回は、

f:id:aramasachan:20190211124341j:plain

洋梨の芯。木片。

美味い。

 

つまみは、

f:id:aramasachan:20190211124335j:plain

手羽焼き。

ネギと玉ねぎも一緒に焼き、岩塩胡椒や醤油で。

f:id:aramasachan:20190211124336j:plain

鰹たたき。

f:id:aramasachan:20190211124337j:plain

豚コマとキャベツのスープ。

 

など。