久保田 生原酒

今晩はこちら。

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久保田 生原酒 吟醸

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アル添なので別の店で一度スルーしましたが、

最近見かけてセカンドオピニオン購入した次第です。

季節限定で作っているようです。

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表現としては、

硬派。

本格派。

軟式か硬式かと言われたら硬式。

今風のイケメンでなく昔のハンサム。

という感じです。(わかりづらい!?)

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軟骨とセロリサラダ。

軟骨最高。

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豆腐と温泉卵のダシかけ。

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にしんの塩焼き。

数の子が詰まっていた。

にしん初体験。

骨が多く食べにくいですが日本酒にベストマッチ。

 

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またアイス。

井村屋 やわもち。

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白玉もちもち。

口の中があんことアイスの甘い

和の味わいでいっぱいに。

満足!